Каштел, Соколяны

Комплектная реконструкция первоначально барочного каштела из второй половины 18. века была реализованна по настоящим требованиям владелца объекта. По новому предложенная пользовательская структура состоит из переделки диспозиций общественных и технических помещений, включая переделку чердака, назначенного для жилья и релакса. Доминантой главного тракта каштела является признанная несущая крышная конструкция с открытой галерею. Значительной частью проекта являлись подробные архитектурные концепты строительных и интерьерных элементов свойственных времени создания объекта. Спецификой проекта стали рестаирационные роботы на крышных зубцах, каменных порталах фасада и возрождение родового герба первоначальных жителей на глаиной фасаде каштелa.

Автор: Ing. Slavomír Dluhý
Назначение: Частная резиденция
Проект интерьерu: ATELIÉR DLUHÝ, N.A.D.E.S.
Решаемая чертежная площадь: 950 m2
Структура: 1 этаж , торжественные a общественные помещения
2 этаж, торжественные помещения, квартиры, релакс
Проект: 1994 - 1995
Реализация: 1997

2011 (c) atelierdluhy.sk - all rights reserved

webdesign © bart.sk